最强资讯网最新发布:旅途中如何拍出好照片? 追女孩技巧之高价值吸引 金杯汽车净利润亏损2亿元,爆25年未分红,10年获政府补贴4.72亿 话说单车之共享单车会不会步网约车后尘? 赤峰一投资4.1亿元旅游公路开建啦,看看公路都经过哪? 东莞龙舟哪个镇最强?这个重量级赛事将给你答案!  

陈羽凡承认跟白百何离婚的视频,存在三大不容忽视的疑点!

白百何"出轨"一事持续发酵数天之后android thread状态_最强资讯网,终于有了新的眉目!陈羽凡于今日凌晨发微博承认跟白百何早在2015年已协议离婚。视频中,陈羽凡染了一头红发,似乎要说,python 二维列表特定行特定列_最强资讯网自己没有绿。

一时间,很多网友都从同情陈羽凡过渡到佩服陈羽凡,认为他是一个有担当的好男人,即使已经离婚了,仍旧为白百何考虑,甚至愿意为此退出娱sql server2008怎么卸载_最强资讯网乐圈。

表面来看,确实如此,但其实仔细分析,陈羽凡承认跟白百何离婚的视频,存在三大不容忽视的疑点!

疑点一:既然2015年就离婚了,为什么白百何没发声明?

"出轨"一事,处于舆论最中心位置的不是陈羽凡,而是白百何!她因此被骂的最惨,甚至事业也受到了打击,很多工作不得不临时取消。

既然他们2015年就离婚了,也就不存在"python爬取_最强资讯网;出轨"一说了,只要发一个声明,白百何也就自然而然地洗白了。为什么这么简单的事情,白百何却不做?

疑点二:陈羽凡为什么到现在才发声明?

既然陈羽凡是一个好男人,离了婚也要袒护前妻,那么他为什么到现在才发声明?

白百何"出轨"消息传出后,她第一时间就遭到了万千网友的唾骂,这事陈羽凡不可能不知道。既然要袒护白百何,早点站出来,不就能早点让白百何脱离苦海?

疑点三:陈羽凡为什么要退出娱乐圈?

白百何"出轨",受害的是陈羽凡;白百何没出轨,对陈羽凡也没啥影python 键盘记录_最强资讯网响。可为什么白百何一声不吭,而陈羽凡要退出娱乐圈?

就算隐瞒了离婚真相,也完全没到退出娱乐圈的地步,陈羽凡的这一步让人摸不着头脑。怎么想也是被曝出大尺度举动的白百何受影响更大!

这三大疑点着实引人深思!这背后会不会有什么猫腻,藏着某种真相?

会不会陈羽凡有不得已的苦衷,不然怎么前几天,他还在微博和朋友圈为此事mysql中 主表与子表关系_最强资讯网爆粗口,今天却突然改了画风?

会不会陈羽凡和白百何根本就没有离婚?毕竟今年一月份,陈羽凡才怒斥"谣言",对造谣者极尽言语侮辱和诅咒,否则不是自己打脸吗?

对此,你怎么看?

当前文章:http://open.peggysapphire.com/20171218/fe811_11978.html

发布时间:2018-01-22 09:32:58

win10如何配置iis  linux mint chromium  mysql5.7.10安装  mysql 获取当前日期 周日  html5返回不刷新  intellij idea的debug  苹果系统还原前是4g  ios10加入了蜂窝开关  php iis配置  .net framework 3.5安装无反应  win10系统软件不兼容  php aes解密后有乱码  ios10app加密功能  安卓机用模拟器可以上ios吗  javascript延时跳转页面  

上一篇:艾草全身都是宝,艾绒艾叶艾灸,有些妙用要记好 下一篇:百万奖金等你拿,你还在犹豫?第四届"创青春"湖南省青年创新创业大赛株洲市选拔...

最强资讯网相关阅读

http://www.newsus.com.cn/aoe4s17p/index.html|427http://www.agrobag.nethttp://www.byfdental.comhttp://www.caseylpeek.comhttp://www.chill-eng.comhttp://www.citwcc.comhttp://www.clubrintl.comhttp://www.gmg-laser.comhttp://www.i4belfast.comhttp://www.i4hammamet.comhttp://www.bjljhb.comhttp://www.fywtzx.comhttp://www.itasai.comhttp://www.tabasmx.comhttp://www.thrksw.comhttp://www.jkvreal.comhttp://www.modulostur.comhttp://www.rghuggins.comhttp://www.s-p-koeda.comhttp://www.waquby.ushttp://www.wgjykt.ushttp://www.asudoy.ushttp://www.lymzsp.ushttp://www.wolvou.ushttp://www.annuzw.ushttp://www.ruvhqf.ushttp://www.ngramz.ushttp://www.drhssh.ushttp://www.szyh56.cnhttp://www.ainc.com.cnhttp://www.aijg.com.cnhttp://www.agiletesting.cnhttp://www.jilindingze.cnhttp://www.bdsweb.cnhttp://www.gz-lihui.com.cnhttp://www.v67.ushttp://www.y78c.cnhttp://www.8n8c.cnhttp://www.w11c.cnhttp://www.a99c.cnhttp://www.6lzc.cnhttp://www.a56c.cnhttp://www.191cc.cnhttp://www.039c.cnhttp://www.7777gg.cnhttp://www.3650cc.cnhttp://www.b3ing.cnhttp://www.b6ong.cnhttp://www.jkvreal.comhttp://www.8n8c.cn